¿Deseas que tus huéspedes puedan pagar el saldo restante o cancelar su reserva directamente a través de tu sitio web? ¿O simplemente dejar que revisen sus detalles de reserva? Entonces puede que desees utilizar la función “Revisa tu reserva”. 

  1. Activa esta función en Configuración -> Revisión de reserva –> Deja a los huéspedes revisar sus reservas y haz clic en “Instalar en la página web”.
  2. Copia y pega el código en tu sitio web, y los huéspedes podrán buscar su reserva usando el formulario.

Puedes solicitar a los huéspedes que paguen el saldo restante enviándoles un correo electrónico automatizado con el saldo restante y un enlace al formulario “Revisa tu reserva”. Ten en cuenta que es posible que aparezca el monto del prepago parcial en lugar del saldo restante, depende de lo que tengas seleccionado en la configuración de pagos. Todos nuestros métodos de pago en línea (Stripe, Payer, Paypal y Payson) son compatibles con la función “Revisa tu reserva”.