La función  “Sirvoy Vault” te permite almacenar detalles de las tarjetas de crédito de forma segura en las reservas, con autenticación de dos factores y una herramienta de tokenización y eliminación de tokenización. Activa la función en “Configuración -> Pagos y Facturación ->  Sirvoy Vault. Lo encontrarás en las reservas en “Detalles de la tarjeta” en la esquina inferior izquierda.

Recopila información de tarjetas de crédito de diferentes fuentes

  1. Almacena los datos de la TC recibidos por teléfono o en la recepción manualmente, en la reserva creada en “Detalles de la tarjeta”.
  2. Almacena los detalles de la TC de tus canales de ventas conectados automáticamente.
  3. Almacena los detalles de las TC recibidos a través del Formulario de reservas en línea automáticamente. Esto se activa eligiendo “Sirvoy Vault ” en la lista desplegable de tu Configuración de “Pagos con Tarjeta “.

Reenviar la información de la tarjeta de crédito a Stripe y cargar la tarjeta en la reserva

Cuando se recibe la información de la tarjeta, puedes reenviarla a Stripe y luego cargarla en la reserva (en lugar de hacerlo como antes cuando era necesario eliminar la tokenización primero, luego copiar y pegar los detalles de la TC en Stripe). Esto requiere que Stripe esté activado en tu cuenta de Sirvoy.

Para enviar la información de la tarjeta de crédito a Stripe para un cobro inmediato, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en “Cargar a Tarjeta” en la sección Pago de la página de detalles de la reserva.
  2. En la vista que sigue, selecciona “Agregar nueva tarjeta”
  3. Selecciona una tarjeta que se muestra en “Agregar tarjeta que existe en Sirvoy Vault”
  4. Esta tarjeta ahora se mostrará como tarjeta seleccionada en “Tarjeta a Cargar almacenada en Stripe”. Revisa los detalles y haz clic en “Cargar a Tarjeta” para la carga inmediata. En la sección Pago de la página de detalles de la reserva ahora verás el pago registrado de Stripe.

Almacenamiento, seguridad y RGPD

La información de la tarjeta de crédito se almacena durante 30 días después de la salida, en  “Sirvoy Vault”, en concordancia con RGPD. Si se agrega una tarjeta de crédito después de la salida del huésped, en este caso, la información de la tarjeta de crédito se eliminará 30 días después de que se agregó.

La información de la tarjeta de crédito almacenada en las reservas se puede eliminar antes de los 30 días a pedido del huésped. Sin embargo, RGPD permite que el hotel almacene los detalles de la TC hasta que el pago se haya completado en su totalidad. Un huésped no puede usar RGPD para que esta información se elimine antes de que haya transcurrido ese tiempo.

El hotel puede deshabilitar la función  “Sirvoy Vault” en cualquier momento, y todos los detalles de las tarjetas de crédito en todas las reservas se eliminarán. Ten en cuenta que no se pueden restaurar, la acción es irreversible ya que no se realizará ninguna copia de seguridad.

Este servicio es un servicio confiable de terceros, no se almacenan detalles de la tarjeta de crédito en el sistema o servidores Sirvoy.