¿Deseas que tus huéspedes puedan pagar el saldo restante o cancelar su reserva directamente a través de tu sitio web? ¿O simplemente dejar que revisen sus detalles de reserva? Entonces puede que desees utilizar la función “Revisa tu reserva”. 

  1. Activa esta función en Configuración -> Revisión de reserva –> Deja a los huéspedes revisar sus reservas y haz clic en “Instalar en la página web”.
  2. Copia y pega el código en tu sitio web, y los huéspedes podrán buscar su reserva usando el formulario.

Puedes solicitar a los huéspedes que paguen el saldo restante enviándoles un email automatizado con el saldo restante y un enlace a “Revisa tu reserva”. Los métodos de pago actualmente admitidos en la función Revisa tu reserva son las soluciones de pago en línea Stripe, Authorize.net, Payer, Paypal y Payson.  Ve este artículo para más detalles.