No podrás rebajar o cambiar tu plan de suscripción a Starter si tienes funciones activadas que solo están disponibles en la versión Pro. Revisa tu cuenta para ver si tienes:

  • Más de una cuenta de usuario.
  • Más de un formulario de reservas.
  • Cualquier canal de reservas activado.
  • La función “Sirvoy Vault” activada.
  • Categorización de tipos de habitaciones activado.

Si remueves o desactivas cualquiera de estos, podrás cambiar tu plan de suscripción.