El sistema de reservas en Sirvoy te permite realizar un seguimiento de tu limpieza. Puedes activar esta función al ir a Configuración -> Actividades y limpieza. haz clic en el icono de editar junto a Limpieza Final (limpia y lista para el próximo huésped).  

El estado de limpieza puede verse y cambiarse en la pagina de Unidades. Cuando un huésped realiza su check-out el estado aparece como No Limpiado. Puedes actualizar el estado a limpio al hacer clic en el icono rojo de limpieza para la habitación. Un mensaje de advertencia se mostrará si intentas registrar un huésped a la habitación que aún no ha sido limpiada.

Sugerencia: Puedes crear una cuenta de usuario independiente para tu personal de limpieza y restringir el acceso a sólo ver y modificar la información relevante a la limpieza.