Si deseas terminar la conexión PMS entre Sirvoy y un canal de ventas, primero deshabilita la conexión desde el canal. Esto se puede hacer contactando a tu administrador de cuenta de canal o desde la extranet de tu canal. Cuando recibas la confirmación de que el canal ha deshabilitado la conexión, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Sirvoy y nos desconectaremos al canal.