Si deseas finalizar la conexión PMS (por sus siglas en Inglés, Property Management System, Sistema de Gestión de Propiedades) entre Sirvoy y myallocator,sigue los siguientes pasos:

  1. Primero, desactiva la conexión PMS a Sirvoy en la cuenta de myallocator:
  • Inicia Sesión en myallocator. Ve aStatus -> PMS Connections
  • Ve a Active Connections -> PMS -> Sirvoy -> Disable
  • Confirma que deseas desactivar la conexión al “PMS Sirvoy
  1. Cuando hayas desactivado la conexión PMS exáctamente como se indicó anteriormente, debes confirmar con el soporte de Sirvoy para que ellos puedan desactivar la conexión entre Sirvoy y myallocator.