Al conectar tu cuenta Booking.com a Sirvoy, tus tarifas y disponibilidad existentes se restablecen en Booking.com. Una vez que la conexión está activada, Sirvoy automáticamente  realizará una “actualización completa”, y subirá tus tarifas y disponibilidad de nuevo.

Recibiras un correo electronico por parte de Booking.com pidiendote “por favor asegúrate de actualizar todo el inventario lo más pronto posible.” Al ingresar a tu cuenta de Booking.com encontrarás un mensaje similar diciéndote que “debes restablecer toda la disponibilidad y tarifas”. Puedes aceptar con seguridad. Sirvoy enviará las actualizaciones necesarias.  

Asegúrate de que las tarifas y la disponibilidad en Sirvoy coincidan con lo que quieres publicar en Booking.com. Una vez que la  “actualización completa” haya sido completada por Sirvoy (usualmente de 10 a 30 minutos después de que la conexión esté activada) asegúrate de verificar la información vista en  Booking.com.

Nota: Si no has activado las actualizaciones de tarifas automáticas en Configuración –> Canales -> Booking.com, debes enviar manualmente las actualizaciones de tarifas. La disponibilidad siempre se envía automáticamente.