Puedes cerrar un determinado tipo de habitación o toda la propiedad durante un período de tiempo. También es posible cerrar el check-in y/o el check-out pero aun permitir estancias durante el periodo de tiempo cerrado. Ve a Configuración -> Restricciones -> Restricciones para entrada, salida y/o estadías