La función “Guarda los detalles de tarjeta de forma segura” te permite almacenar detalles de las tarjetas de crédito de forma segura en las reservas, con autenticación de dos factores y una herramienta de tokenización y eliminación de tokenización. Activa la función en “Configuración> Pagos y Facturación> Guarda los detalles de tarjeta de forma segura“. Lo encontrarás en las reservas en “Detalles de la tarjeta” en la esquina inferior izquierda.

Recopila información de tarjetas de crédito de diferentes fuentes

  1. Almacena los datos de la TC recibidos por teléfono o en la recepción manualmente, en la reserva creada en “Detalles de la tarjeta”.
  2. Almacena los detalles de la TC de tus canales de ventas conectados automáticamente.
  3. Almacena los detalles de la TC recibidos a través del motor de reservas en línea automáticamente. Aún no está desarrollado, pero pronto lo estará.

Reenviar la información de la tarjeta de crédito a Stripe y cargar la tarjeta en la reserva

Cuando se recibe la información de la tarjeta, puedes reenviarla a Stripe y luego cargarla en la reserva (en lugar de hacerlo como antes cuando era necesario eliminar la tokenización primero, luego copiar y pegar los detalles de la TC en Stripe). Esto requiere que Stripe esté activado en tu cuenta de Sirvoy.

Almacenamiento, seguridad y RGPD

La información de la tarjeta de crédito se almacena durante 30 días después de la salida, en “Guarda los detalles de tarjeta de forma segura”, en concordancia con RGPD. Si se agrega una tarjeta de crédito después de la salida del huésped, en este caso, la información de la tarjeta de crédito se eliminará 30 días después de que se agregó.

La información de la tarjeta de crédito almacenada en las reservas se puede eliminar antes de los 30 días a pedido del huésped. Sin embargo, RGPD permite que el hotel almacene los detalles de la TC hasta que el pago se haya completado en su totalidad. Un huésped no puede usar RGPD para que esta información se elimine antes de que haya transcurrido ese tiempo.

El hotel puede deshabilitar la función “Guarda los detalles de tarjeta de forma segura” en cualquier momento, y todos los detalles de las tarjetas de crédito en todas las reservas se eliminarán. Ten en cuenta que no se pueden restaurar, la acción es irreversible ya que no se realizará ninguna copia de seguridad.

Este servicio es un servicio confiable de terceros, no se almacenan detalles de la tarjeta de crédito en el sistema o servidores Sirvoy.