Importante: Mantenimiento planeado para el 17/18 de febrero de 2019 02: 00-02: 15 UTC

Para mejorar la seguridad, la confiabilidad y el rendimiento operativo, hemos programado un mantenimiento de rutina en los servidores de Sirvoy. Esto dará lugar a una interrupción temporal del sistema.

Estas actualizaciones comenzarán a las 02: 00: 00 UTC del 18 de febrero de 2019 y durarán aproximadamente 15 minutos hasta las 02:15:00 UTC del 18 de febrero de 2019.

San Francisco, CA, USA, 2019-02-17 18:00 – 18:15
New York, NY, USA, 2019-02-17 21:00 – 21:15
London, United Kingdom, 18-02-2019 02:00 – 02:15
Beijing, China, 2019-02-18 10:00 – 10:15
Queensland, Australia, 18-02-2019 12:00 – 12:15

Apreciamos lo importante que es para ti tener acceso ilimitado a Sirvoy, por lo que hemos programado este mantenimiento a propósito en un momento que afectará menos a la mayoría de nuestros clientes. Sin embargo, si crees que necesitarás acceso a la información del sistema durante este tiempo, prepárate con anticipación tomando notas o imprimiendo cualquier información que puedas necesitar.

Esto hará que las reservas de canales se recuperen con un breve retraso. Sin embargo, no tendrás que ingresar ninguna reserva manualmente, ya que se recuperarán automáticamente una vez que se haya completado el mantenimiento o poco después.

Gracias por tu cooperación y si tienes alguna pregunta o inquietud, comunícate con el equipo de soporte para obtener más información.